Kamis, 14 Mei 2009

BISNIS4Future.com-bisnis online DAHSYAT yang direkomendasikan



Pada postingan kali ini saya ingin mengulas tentang BISNIS4Future atau biasa disebut B4F.com,ini adalah salah satu peluang bisnis baru untuk para netter yang di launching pada i5 mei 2009.
Bersama Bisnis4future.com Anda bisa sukses menjalankan peluang usaha Anda DENGAN ATAU TANPA PROMOSI. Sistem secara otomatis akan bekerja terus menerus selama 24 jam sehari dan 7 hari perminggu untuk Anda

Banyak orang yang ingin mendapatkan uang banyak dengan cepat, sedikit kerja dan modal ringan. Kalau Anda mau seperti itu, inilah langkah yang harus Anda lakukan:

  • Join di B4F.COM minimal 1 ID atau disarankan 4 ID untuk memaksimalkan pendapatan
  • Melakukan promosi online dengan iklan baris, iklan sms, dan email. Juga Promosi offline dengan brosur, presentasi atau SMS
  • Taat beribadah dan senantiasa berdoa agar mendapat downline melalui sistem randomizer dan spill ofer

    Anda TAK PERLU KHAWATIR dalam waktu singkat dengan atau tanpa mencari downline, Anda berpotensi mendapatkan 3 orang downline dengan system random yang kami terapkan di bisnis4future.com ini. Sistem Randomizer, Spill Offer dan sistem matriks 3 x 9 sangat memungkinkan dengan cepat Anda mendapatkan Free Downline atau limpahan downline dari upline anda.

BAGAIMANA KABAR FINANSIAL ANDA HARI INI ?


Dapatkan Peluang Usaha DAHSYAT hanya dengan Modal Rp. 125.000 hanya 1 kali saja, Anda akan mendapat peluang bisnis yang memberikan kontribusi finansial secara terus menerus tanpa henti. Bisnis4future.com merupakan System Bisnis yang Unik yang merupakan Bisnis Online yang paling MUDAH dan DIREKOMENDASIKAN Baik untuk Pemula maupun bagi yang Expert.
Dalam waktu yang tidak terlalu lama jika Anda mengikuti program bisnis4future.com secara serius maka Anda dapat menghasilkan penghasilan setiap saat dan berkesinambungan antara lain :
Bonus Sponsor Rp. 40.000,- / member


Peluang usaha dengan bonus level 1 ( Rp. 12.500,-), level 2 ( Rp. 10.000,-), level 3 ( Rp. 7.500,-), level 4/5 ( Rp. 5.000,-), level 6/7 ( Rp. 2.500,-), level 8/9 ( Rp. 5.000,-) tiap anggota baru yang bergabung di bawah jaringan anda sampai kedalaman 9 level


Peluang mendapatkan Income Kejutan dari Admin bagi member bisnis4future.com yang DAHSYAT ! Bonus Income kejutan diberikan setiap tanggal 5 awal bulan.


Mendapatkan berbagai produk digital yang bisa Anda download di member area

LIHAT BONUS DAHSYAT B4F.COM
LANGSUNG SAJA KLIK DISINI


CARA BERGABUNG DENGAN BISNIS INI:

  • Klik DAFTAR dan isi formulir pendaftaran
  • Selanjutnya transfer dana Rp. 125.000,- dengan angka unik 3 digit terakhir nomor HP Anda
  • Konfirmasi ke Admin melalui SMS
  • Setelah Admin mengecek transfer Anda, maka ID Anda akan diaktifkan maksimal 1 x 24 jam. Setelah aktif, Anda bisa mengisi data bank di website Anda atau Anda bisa menambah ID baru jika Anda ingin mengikuti lebih dari 1 ID
  • Selanjutnya Anda bisa melakukan promosi online dan ofline untuk menjalankan peluang usaha di bisnis ini

UNTUK BERGABUNG SILAHKAN KLIK DISINI

6 komentar:

diidik on 30 Mei 2009 12.18 mengatakan...

terimakasih mas info bisnis4futurenya kayaknya bagus ni prospeknya,mau gabung ah...

admin on 30 Mei 2009 12.21 mengatakan...

ya mas didik prospeknya bagus saya sudah buktikan 1 hari gabung B4f.com dapat 3 downline dan hasilnya 157.500 masuk rekening

kamal on 30 Mei 2009 12.23 mengatakan...

ngomong-ngomong scam apa nggak ya

admin on 30 Mei 2009 12.25 mengatakan...

jangan kwatir mas kamal benar benar bayar ,bonus sponsor langsung dikirim hari itu juga,tapi kalau bnus jaringan dikirim tiap jum'at,sabtu,minggu

joko lelono on 30 Mei 2009 12.29 mengatakan...

met siang ,hmm sepertinya Bisnis4future dahsyat ,kumpulin modal dulu ahh pengin ikut

Strategi Promosi Pemasaran on 2 Juni 2009 16.55 mengatakan...

emang DBS luar biasa.
oyaa...mau nanya nih mas, itu bayar awal 150.000, terus kok harus WAJIB Membeli Kartu Aktivasi (Kartu Hak Usaha) Rp. 200.000....

itu kok 200.000 buat apa yaaa.?????
dan ada juga "untuk penggunaan pertama kali dan kartu REGULER senilai Rp.150.000,"

nah, yg ini kok ada tambahan lagi yaa..????

mohon penjelasannya,...?????
modal awal sampai akhir itu berapa????
apa cukup dengan 150.000 aja, apa ada biaya tambahan lain..???????

Dengan sangat jelaskan di blogku ini yaa... :
Strategi Marketing OnlineAtas balasannya, saya ucapkan banyak terima kasih,....

Posting Komentar